Las hojas de frambuesa preparadas como té o infusión, es una de las plantas más conocidas, utilizadas y seguras para tomar durante el embarazo
Aporta cantidad de vitaminas y minerales (Vitamina C, E, hierro y calcio)y, además posee un alcaloide que ayuda a tonificar y relajar los músculos de la región pélvica, incluyendo al propio útero, muy útil de cara al parto. También si se tiene acceso a la fruta fresca, es recomendable tomarla regularmente, ya que es desintoxicante y su gran aporte de vitamina C, nos ayuda a metabolizar el hierro, tan necesario, sobretodo en la fase del embarazo.
Preparación: Una cucharadita de hierba seca, por taza. Se añade al agua hirviendo. Luego se deja reposar al menos durante 10min. Se puede endulzar con siropes o melazas (más saludables que el azúcar)
Aporta cantidad de vitaminas y minerales (Vitamina C, E, hierro y calcio)y, además posee un alcaloide que ayuda a tonificar y relajar los músculos de la región pélvica, incluyendo al propio útero, muy útil de cara al parto. También si se tiene acceso a la fruta fresca, es recomendable tomarla regularmente, ya que es desintoxicante y su gran aporte de vitamina C, nos ayuda a metabolizar el hierro, tan necesario, sobretodo en la fase del embarazo.
Preparación: Una cucharadita de hierba seca, por taza. Se añade al agua hirviendo. Luego se deja reposar al menos durante 10min. Se puede endulzar con siropes o melazas (más saludables que el azúcar)
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