Esta receta sabrosa puede servir como guarnición, como aperitivo o acompañante de un buen arroz bio integral, aderezado con gomasio y tamari. Tiene un toque exótico que a todos sorprenderá.
Ingredientes:
1/2 kg Zanahorias baby frescas o congeladas de calidad
200gr.Harina de garbanzos bio
Cúrcuma
Jengibre en polvo
Sal marina
Agua tibia
Aceite de girasol bio
Se cuecen al vapor las zanahorias, para que no pierdan su sabor. Se hace una mezcla en un bol de la harina de garbanzos, la cúrcuma, el jengibre y la sal al gusto. Se incorpora poco a poco el agua tibia removiendo hasta que sea suficientemente suave. Se rebozan las zanahorias en esta mezcla. Se fríen en una sartén con abundante aceite caliente, hasta que están doradas. Se sirven calientes
Ingredientes:
1/2 kg Zanahorias baby frescas o congeladas de calidad
200gr.Harina de garbanzos bio
Cúrcuma
Jengibre en polvo
Sal marina
Agua tibia
Aceite de girasol bio
Se cuecen al vapor las zanahorias, para que no pierdan su sabor. Se hace una mezcla en un bol de la harina de garbanzos, la cúrcuma, el jengibre y la sal al gusto. Se incorpora poco a poco el agua tibia removiendo hasta que sea suficientemente suave. Se rebozan las zanahorias en esta mezcla. Se fríen en una sartén con abundante aceite caliente, hasta que están doradas. Se sirven calientes
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