Esta receta es una bomba proteica, apta para toda la familia.
Acompáñala con una buena ensalada de temporada.
Ingredientes:
350gr. de Tofu
100gr. de Seitán
½ cebolla picada fina
1 diente de ajo picado
1 zanahoria rallada
½ taza de algas hijiki cocidas
1 tacita de arroz integral cocido
½ taza de pipas peladas de girasol
pan rallado
perejil picado
tamari
Aceite de oliva
Triturar el tofu y el seitán, con el arroz y el resto de ingredientes. Después se mezcla todo. Se le añade tamari al gusto y el perejil. Mientras remueves la mezcla añade poco a poco de pan rallado, hasta que la mezcla se hace compacta y no se deshaga al manipularla. Se divide la pasta en varias partes, se hacen bolas y se aplanan con la mano como una hamburguesa. Poner un poco de aceite en la sartén y se doran por ambos lados
Artículo publicado para Revista Orígenes nº5 abril/mayo 2012
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